您好, 欢迎来到贝贝助理装修平台! [登陆] [注册]
当前位置: 首页 > 贝贝学院 > 营销推广 > 正文

发现做好站内优化比发外链要好

2012/1/14 来源:贝贝助理

我们靠着度娘,经历了度娘前几个月的的抽风,2011年最后一次更新百度终于给广大站长一个安慰。SEO的意料之中的毕竞工作做了不少,但排名这么好就有点受宠若惊了。
下面来分析一下这两个站为什么排名这么
首 先说明这两个站南宁心理咨询是一个老站04年的域名而南宁搬家新上线才二个月的新站,这两个站优化时百度权重都为0的。首先我们排除外链的原因,因为这两 个站要说外链真的不多,但新站老站都这么给力他们之间是有共同点的,这两个网站的程序都是经过南宁SEO仔细优化过的,在程序上去掉了一些不必要的垃圾代 码精简网站,还有做了次导航,还有内链的建设,h1和B标签的合理使用,关健词的分布和密度都经过严格计算,还有meta标签的写法都是进行过优化的,所 以说这两个站的站内优化做得很到位。
其次是百度对于外链的重视情度越来越降低了,百度更看重于站内优化和内容。搞SEO的常常会发现一些外链很少的网站排名却非常好的,就是因为人家的内容和站内优化做得很到位。反之有些站外链非常之多却排名一塌糊涂大部分也是这个原因。
最后这次百度更新排名还在波动中不过大至已经稳定了,就算波动也不会太大。
总结:对于网站排名我们不能只停留在发外链的基础上了,我们要更加重视内容和站内优化。

营业时间
10:00-22:00
  • 客服一 点击这里给我发消息
  • 客服二点击这里给我发消息
  • 客服三点击这里给我发消息