您好, 欢迎来到贝贝助理装修平台! [登陆] [注册]
当前位置: 首页 > 贝贝学院 > 营销推广 > 正文

浅谈各大搜寻引擎的特性

2012/1/16 来源:贝贝助理

现在做网络营销的大多都是靠着搜索引擎.因此很多网络营销人员在seo优化上下足了工夫.都希望自己的站能够上去.的确是这样.有的人不惜重金买外链.今天简单介绍各大搜索引擎特性
百度
站内:
1 重视方式的原创、更新要有规律。
2 超愚钝方式中违禁词汇。
3 网站的效力动摇性要强。
4 网站首页改版影响很大。
5 title中关键词不能堆砌,最多不能逾越三个关键词,最多抓取30个汉字(60个字节)。
6 域名历史对百度优化影响非同凡响。
7 关键词匹配。
站外:
1 链接重视推广和链接数量。
2 外链的导入和导出天天不要过多也不要过少。
3 要持续做高质量外链。
什么样的网站百度喜欢:
1 站点应当是面向用户的(用户体验度),而不是面向搜寻引擎。
2 百度喜欢新鲜、单独的方式网页。反复收录的东西百度可以不收录。
3 谨慎用的站点链接。不要到一些垃圾站上做一条外链。
4 坚持站内原创大概伪原创更新。
谷歌
站内:
1 网站方式的相关性
2 title 加上关键词,关键词数不要过多(尽可以呈往常33个汉字-66个字节以内),建议为1-3个
3 Dscription 尽可以的反复出现需求优化的关键词,但是语法肯定要迟滞,流利。符合阅读者搜寻该关键词的企图以及感受。也要符合网页方式的含义,最好能概括网页的方式
4 网站框架结构:尽量少使用图片、FLASH、JS等文件,让Google更好的抓去站点的音讯,站内链接要公允的想象5 夸张关键词出现
站外:
1外链重视:相关和质量
2 站外进肯能不要使用作弊伎俩(如:隐藏文本/隐藏链接、网页相关方式与Google的描画不符、链接工厂等)
3 外链数目坚持一个增加的趋向4 定要用文字链。不要用图片链接5 链接的位置:C区上。
雅虎
站内:
1 页面:Yahoo以为呈往常HTML文件靠前(与网页显现时呈往常上方的不是同一概念)的方式是次要的方式
2 精简的代码(外置CSS) 这两点各大搜寻引擎都应当留意的,只不过yahoo相比重视而已。
3 title 最多抓取32个汉字-64个字节
外链:
1 重视质量
2 链接的位置:繁杂地说,呈往常HTML前真个链接比呈往常后面的更无效;使用特地格式(如粗体、斜体、不同于页面其他颜色或字体)的链接更无效。
3 单向链接
4 网站或网页具有时间的影响。
bing
站内:
1 title字数抓取30个汉字60个字节
2 bing异常喜欢站内更新但是bing喜欢更多的文章方式,所以一般的页面字数在350个汉字以上 ,大多数搜寻引擎都不思考文章的文字数目,但是bing确实是这么做的。
3 重视您的HTML编码,不要具有死链接大概无效的代码
外链:相关 数目
搜狗
站内:
1重视质量、原创
2网站收录
3 搜狗指数 指数高更无益于网站的排名
外链:
相关 数目

搜搜
站内: 坚持原创方式更新。
外链:soso与其他搜寻引擎不同,外链类型常用的一些博客、论坛等对搜搜作用影响小,不过前期培育好一批好的博客还是有用的。

营业时间
10:00-22:00
  • 客服一 点击这里给我发消息
  • 客服二点击这里给我发消息
  • 客服三点击这里给我发消息